English version

OEUF fermier brouillé, légumes printaniers et tuile de pomme de terre 13 €

RIS DE VEAU et PLEUROTES en cromesquis, fondue de poireaux et sauce au Poivre 14 €

HOMARD, en ravioli, avec son jus 17 €

FOIE GRAS DE CANARD  au piment d'Espelette et confiture de pruneaux16 €

 

Les entrées à partager

TRILOGIE DE CANARD :  Foie Gras, Magret aux fruits secs et nems de Confit 16 €

DUO de POISSONS : Saumon Tataki  et Tartares de poisson du jour 16 €

 

Dans notre démarche de qualité nous ne servons que des poissons sauvages et frais


LOTTE rôtie, riz noir, chorizo et citron vert  24 €

SAINT-JACQUES grillées , curry de Madras et sésame,purée de Butternut et choux  25 €

CABILLAUD, cuit à base température, jus de morilles, épinards et salsifis confits 26 €

SUGGESTIONS du JOUR

SUGGESTION de plat VEGETARIEN : Gnocchi "fait maison", crème de truffe et champignons (tuber aestivum) 18 €

BŒUF DE L'AUBRAC, la Bavette à l'échalotte 21 €

BŒUF DE L'AUBRAC, en Tartare, coupé au couteau et préparé 21 €

RIS DE VEAU poêlés, romarin, gratin de macaronis au foie gras 27,90 €


Nos Grands Classiques

CASSOULET, cuisse de canard braisée et saucisse de Toulouse 22 €

MAGRET de CANARD, cuit à basse température, poivre de Timut, pleurotes et shitakés 23 €

AGNEAU, en trilogie, avec le Carré, le Filet et un cromesqui d'agneau mijoté pendant 6 heures, légumes et  jus d’Agneau 25 €

Chocolat noir, Caramel et biscuit croquant …..un peu comme un TWIX 9,90 €

La STAR de la maison : la Tarte au citron et sa meringue italienne 9,90 €

BANOFFEE PIE 9,90 €

Une île flottante pas comme les autres  9,90 €

FRUITS EXOTIQUES,  MANGUES et VANILLE , pour un entremets léger et frais 9,90 €

Le mariage de la  Poire et du Chocolat  9,90 €

CAFE GOURMAND : Café Bacquié accompagné de 4 mignardises 8,50 €

FROMAGES fermiers et artisanaux, affinés par la Fromagerie Betty 9,90 €


Réservez en ligne